Numa comitiva chefiada pelo Presidente da Câmara Municipal de Terras de Bouro e integrando técnicos da Associação dos Produtores Biológicos das Terras de Bouro e alguns reputados cozinheiros da região, foi primeiramente apresentado o Concelho e as suas potencialidades turísticas e gastronómicas e contextualizado no Parque Natural do Gerês.
Simplesmente assado no forno e acompanhado de uma esplendorosa broa de milho e centeio de Terras de Bouro, o cabrito estava magnífico, Suculenta, subtil, aromática e extremamente saborosa, a carne de cabrito a todos agradou.
Como acompanhamento foi gentilmente cedido e apresentado pela Trasvinis o Vinho Tinto DOC Trás-os-Montes 2007 - Planalto Mirandês, produzido por José Francisco Lopes Preto (marca comercial "JOSÉ PRETO").
Foi patente o agrado dos participantes nesta sessão de apresentação de cabrito de Terras de Bouro, obtido de acordo com o Modo de Produção Biológico.
Parabéns a todos os produtores, técnicos e dirigentes envolvidos!!! 16 06 2011, corrigido a 17 06 2011
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