E não só se deram a provar como também se explicou-se o modo de produção e os ingredientes de
- Chouriça de carne, salpicão e alheira de Boticas (produzidas pela Fumeinor – a.rosinha@sapo.pt)
e do
- Mel de Barroso (CAPOLIB, CRL - geral@capolib.pt)
E porque as tradições podem ser quebradas.. atrevemo-nos a provar a chouriça de carne e o salpicão com Vinho Branco Quinta da Murta Clássico 2007 (www.quintadamurta.pt) e a alheira de Boticas com um Vinho da Herdade da Calada - Vale da Calada Branco 2010 (www.herdadecalada.com).
Os vinhos foram escolhidos e explicados pelos enólogos das empresas produtoras.
Os "casamentos" foram fantásticos e resultaram em pleno, para proveito e prazer dos assistentes!
Deu-se também a provar "Cerejas de Alfândega da Fé" - Cooperativa Agrícola de Alfândega da Fé, CRL (caalfe@clix.pt), sendo explicada a localização e as características edafo-climáticas de região, que influenciam sobremaneira as características organolépticas específicas destas cerejas.
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