Foram provados:
- Queijo picante da Beira Baixa, da Beiralacte – Lacticínios Artesanais da Beira Baixa, Lda, acompanhado por Vinho Vale de Lobos branco 2010, produzido a partir da casta Fernão Pires;
- Vinho Terras do Vale Rosé 2010, produzido com uvas da casta Syrah (por esta razão a QUALIFICA não disponibilizou produtos tradicionais Portugueses para acompanhamento;
- Ovos moles de Aveiro, da pastelaria Latina, com Vinho Obelisco Branco Seco Frisante 2010, produzido a partir da casta Fernão Pires;
- Cerejas de Alfândega da Fé, da Cooperativa Agrícola de Alfândega da Fé, com Vinho Quinta da Alorna Rosé 2010, produzido a partir da casta Touriga NacionalParabéns a todos os produtores e técnicos envolvidos!!!
16 06 2011, corrigido em 17 06 2011
Sem comentários:
Enviar um comentário