Realizou-se,
também, o Concurso de Doçaria Tradicional, sendo o júri composto por
representantes da Confraria Gastronómica do Norte Alentejano (que presidiu), da
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, do Agrupamento de Produtores
Natur-al-Carnes, de Portalegre e da QUALIFICA.
Este
concurso, ao qual concorreram 8 doces, visava apurar “O MELHOR DOCE CONVENTUAL”
desta Feira
E feitas as provas e atribuídas
as pontuações e apurados os resultados, os grandes vencedores, repetindo os
dois primeiros as classificações de 2011, foram:
1º Pastel de Tentúgal, apresentado pela
Pastelaria O Afonso, de Tentúgal
2º Ovos moles de Aveiro, apresentados
pela APOMA (Associação dos produtores de Ovos moles de Aveiro)
3º "MORGADINHO" , apresentado
pela Sr.ª D.ª Adelaide Cangarato.
Aos vencedores, as nossas homenagens. A todos quantos
participaram, os nossos agradecimentos!
Sem comentários:
Enviar um comentário