a nossa marca colectiva

a nossa marca colectiva

terça-feira, 14 de junho de 2011

OS QUALIFICADOS DERAM-SE A PROVAR - 2º painel

No dia 5 de Junho de 2011, pelas 16h, realizou-se o 2º painel organizado pela QUALIFICA, sob a égide "OS QUALIFICADOS DÃO-SE A PROVAR"

E não só se deram a provar como também se explicou-se o modo de produção e os ingredientes de

- Chouriça de carne, salpicão e alheira de Boticas (produzidas pela Fumeinor – a.rosinha@sapo.pt)

e do

- Mel de Barroso (CAPOLIB, CRL - geral@capolib.pt)



E porque as tradições podem ser quebradas.. atrevemo-nos a provar a chouriça de carne e o salpicão com Vinho Branco Quinta da Murta Clássico 2007 (www.quintadamurta.pt) e a alheira de Boticas com um Vinho da Herdade da Calada  - Vale da Calada Branco 2010 (www.herdadecalada.com).

Os vinhos foram escolhidos e explicados pelos enólogos das empresas produtoras.

Os "casamentos" foram fantásticos e resultaram em pleno, para proveito e prazer dos assistentes!

Deu-se também a provar "Cerejas de Alfândega da Fé" - Cooperativa Agrícola de Alfândega da Fé, CRL (caalfe@clix.pt), sendo explicada a localização e as características edafo-climáticas de região, que influenciam sobremaneira as características organolépticas específicas destas cerejas.

 Parabéns a todos os produtores envolvidos!!!

 14 06 2011

Sem comentários:

Enviar um comentário