Promovendo, valorizando e dando a conhecer as genuínas carnes de aves, bovinos, ovinos, suínos e caprinos realiza-se em 4 de Junho o 1º Concurso Nacional de Carnes
Tradicionais Portuguesas com nomes Qualificados, que o CNEMA realiza em
conjunto com a Qualifica – que assume a respectiva Direcção - e com o apoio da
Fullsense.
Inscrições até 4 de Maio.
Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de
iniciativas
onde se incluem também os Concursos Nacionais de
Queijos e de Enchidos, ensacados e presuntos Tradicionais Portugueses com Nomes Qualificados, o Concurso
Nacional de Mel, o Concurso Nacional de Azeite Virgem Extra, o Concurso
Nacional de Vinhos e, pela primeira vez este ano, os Concursos Nacionais de
de Doçaria Conventual, de Doçaria Tradicional Popular, de
Conservas de Pescado, de Pães, Broas, Folares e Bôlas e de Licores
Tradicionais. Todos no âmbito do Salão Prazer de Provar e integrados na Feira Nacional de
Agricultura / Feira do Ribatejo.
Sem comentários:
Enviar um comentário