A 21
de Março decorrerá a 4ª edição do Concurso Nacional
de Enchidos, Ensacados e Presuntos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica – que
assume a respectiva Direcção.
Tal
como nos anos anteriores, o objectivo principal do Concurso é premiar,
promover, valorizar e divulgar os Enchidos, Ensacados e Presuntos Tradicionais
Portugueses.
Este
Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo
CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Carnes Qualificadas, de
Queijos Tradicionais, de Doçaria Conventual e Tradicional Popular, de Conservas
de Pescado, de Pães, Broas, Folares e Bôlas, de Licores Tradicionais, de
Azeitonas de Conserva, de Frutos Secos, de Doces de Fruta e de Bolo Rei (e de
outros Concursos que serão brevemente anunciados), para além dos Concursos
Nacionais de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão Prazer de Provar, integrados
na Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo.
Pelos
motivos apresentados, pensamos estarem reunidas as condições necessárias para
que o êxito do Concurso esteja desde já assegurado. A vossa participação contribuirá
para o afirmar e para o impulsionar como evento de real importância para o
sector dos “Tradicionais”.
Neste
contexto, remetemos síntese do Regulamento e informamos que
o mesmo regulamento tal como os documentos de inscrição estão disponíveis nos sítios
do CNEMA (www.cnema.pt) e da Qualifica (www.qualifica.pt). Ficamos ao Vosso dispor para qualquer esclarecimento
adicional.
Datas importantes: Inscrição até 6 de Março
Recepção de
amostras: até 20 de Março
|
Sem comentários:
Enviar um comentário