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domingo, 19 de janeiro de 2014

3º Concurso Nacional de Doçaria Conventual Portuguesa



A 18 de Março decorrerá o 3º Concurso Nacional de Doçaria Conventual Portuguesa que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica – que assume a respectiva Direcção.

O objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar os genuínos doces conventuais Portugueses, alguns deles já com Nomes Qualificados.

Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Enchidos, Ensacados e Presuntos, de Carnes Qualificadas, de Doçaria Tradicional Popular, de Queijos Tradicionais, de Conservas de Pescado, de Pães, Broas, Bôlas e Folares, de Licores Tradicionais, de Azeitonas de Conserva, de Doces de Fruta, de Frutos Secos, de Bolo Rei (e de outros Concursos que serão brevemente anunciados), para além dos Concursos Nacionais de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão Prazer de Provar, integrados na Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo.

Pelos motivos apresentados, pensamos estarem reunidas as condições necessárias para que o êxito do Concurso esteja desde já assegurado. A vossa participação contribuirá para o afirmar e para o impulsionar como evento de real importância para o sector dos “Tradicionais”.

O Regulamento, o Critério QUALIFICA e os documentos de inscrição estão disponíveis nos sítios do CNEMA (www.cnema.pt) e da Qualifica (www.qualifica.pt).


Datas importantes: Inscrição até 3 de Março

                               Recepção de amostras: até 17 de Março


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