|
Concursos
Nacionais de Produtos Tradicionais Portugueses
|
Organização conjunta de QUALIFICA e CNEMA
|
|
|
|
Concurso Nacional
|
Inscrição até às 17h30m
|
Entrega de amostras até
|
Data de realização
|
1º
|
3º CN de Doçaria Conventual Portuguesa
|
3 de Março
|
17h30m de 17 Março
|
18 Março 11h
|
2º
|
3º CN de Licores Conventuais e
Tradicionais Portugueses
|
3 de Março
|
17h30m de 17 Março
|
18 março 15h
|
3º
|
4º CN de Enchidos, Ensacados e
Presuntos Tradicionais Portugueses
|
6 de Março
|
17h30m de 20 Março
|
21 Março 11h
|
4º
|
3º CN de Pães, Broas, Folares e Bôlas
Tradicionais Portugueses
|
10 de Março
|
12 horas de 25 Março
|
25 Março 15h
|
5º
|
3º CN de Doçaria
Tradicional Popular Portuguesa
|
10 de Março
|
17h30m de 25 Março
|
26 Março 11h
|
6º
|
3º CN de Conservas de Pescado
|
17 de Março
|
17h30m de 28 Março
|
31 março 11h
|
7º
|
2º CN de Azeitonas Tradicionais
Portuguesas
|
17 de Março
|
17h30m de 28 Março
|
02 Abril 11h
|
8º
|
4º CN de Queijos
Tradicionais Portugueses
|
17 de Março
|
17h30m de 31 Março
|
01 Abril 11h
|
9º
|
3º CN de Carnes Tradicionais
Portuguesas com nomes Qualificados
|
25 de Março
|
11h de 8 Abril
|
8 Abril 12h
|
10º
|
1º CN de Sal, Ervas Aromáticas e
Condimentos Tradicionais Portugueses
|
25 de Março
|
12 h de 8 Abril
|
8 Abril 16h
|
11º
|
1º CN de Vinagres de Vinho e de outros
Vinagres Tradicionais Portugueses
|
26de Março
|
17h30m de 4 Abril
|
9
abril 11h
|
12º
|
1º CN
de Chocolates Tradicionais
|
1 de Abril
|
17h30m de 14 Abril
|
15
Abril 11h
|
|
|
|
|
|
|
Regulamentos completos, critério QUALIFICA e
formulários de inscrição em www.cnema.pt ou www.qualifica.pt ou enviados, a
pedido, por correio electrónico.
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário