A 31 de Março decorrerá a 3ª
edição do Concurso Nacional de Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas
que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica – que assume
a respectiva Direcção.
O
objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar as
Conservas de Pescado Tradicionais Portuguesas bem como outras formas
tradicionais de apresentação de pescado.
Este
Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo
CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Enchidos, Ensacados e
Presuntos, de Carnes Qualificadas, de Doçaria Conventual e Tradicional Popular,
de Queijos Tradicionais, de Pães, Broas, Folares e Bôlas, de Licores
Tradicionais, de Azeitonas de Conserva, de Doces de Fruta, de Frutos Secos, de Bolo
Rei (e de outros Concursos que serão brevemente anunciados), para além dos Concursos
Nacionais de Mel e de Azeite Virgem
Extra e o Salão Prazer de Provar,
integrados na Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo.
Regulamento, Critério QUALIFICA e os documentos de inscrição estão disponíveis nos
sitios do CNEMA (www.cnema.pt) e da Qualifica
(www.qualifica.pt). Ficamos ao Vosso dispor para qualquer esclarecimento
adicional.
Datas importantes: Inscrição
até 17 de Março
Recepção de amostras: até 28 de Março
|
Sem comentários:
Enviar um comentário