A 2ª edição
deste Concurso determinou os
seguintes premiados:
CATEGORIA DOCES EXTREMES
(produzidos a partir de um só fruto):
Medalha de Ouro: “Doce de Damasco”, da Demaria Doçaria (demaria.docaria@gmail.com)
Medalha de Prata - “Doce de Abóbora”, produzido por Silvina Moreira – Doces da Bina / Azeitão (docedabina@gmail.com).
CATEGORIA DOCES DE MISTURA (produzidos a partir de diversos frutos ou com
outros ingredientes):
Medalha
de Ouro - “Doce de Figo e Noz”
da Demaria Doçaria (demaria.docaria@gmail.com)
Medalhas de Prata (ex aequo)
“Doce de Pêra e Moscatel”, de Silvina Moreira produzido por
Silvina Moreira – Doces da Bina / Azeitão (docedabina@gmail.com).
“Doce de Frutos Vermelhos”, da Casa de Encosturas (geral@casadeencosturas.com).
CATEGORIA DOCES DE
FRUTOS SECOS:
“Doce de Castanha”, de “Os Sabores da Geninha”,
de Maria Eugénia
Torres (saboresdageninha@gmail.com)
CATEGORIA DOCES DE FRUTOS SEMITROPICAIS
Medalha de Ouro - “Doce de Ananás”, da Frutaçor (frutacor@mail.telepac.pt)
“Doce de Maracujá”, da empresa Alves de Barros, Lda. (geral@alvesdebarros.com)
“Doce de Pimpinela”, da Valvie,
Lda. (geral@valvie.pt)
CATEGORIA DOCES DA AGRICULTURA BIOLÓGICA
Medalha de Ouro - “Doce de Amora”, do Planalto
Dourado – Exploração Agrícola, Lda. (planalto.dourado@yahoo.fr).
CATEGORIA
DOCES DE CITRINOS
Medalha de ouro - “Doce de Limão”, da Casa de Encosturas (geral@casadeencosturas.com).
Medalhas de Ouro (ex aequo):
“Geleia de Marmelo”,
da Torre Velha, Sag (mhelenajacinto@hotmail.com)
“Geleia de Pimento”, da
Torre Velha, Sag (mhelenajacinto@hotmail.com)
Medalha de Prata:
“Geleia de Maracujá
Vermelho”, da Frutaçor. (frutacor@mail.telepac.pt)
CATEGORIA COMPOTAS
Medalha de Ouro - “Compota da Laranja”, da 3ÁS – Arte, Artesanato e Animação (direccao@adip.pt)
Medalha de Prata -
“Compota de Pêra Aromatizada com Tomilho”, da 3ÁS – Arte, Artesanato e Animação (direccao@adip.pt)
CATEGORIA MARMELADA
Medalha de Ouro - “Marmelada Branca de Odivelas”, da Ide Vê-las (marmelada.idevelas@gmail.com),
Medalha de Prata – “marmelada” da Torre Velha,
Sag. (mhelenajacinto@hotmail.com)
CATEGORIA DOCES PICANTES
Medalha
de Ouro - “Doce de Morango
e Malagueta”, da Compotas da Terra (vendas@compotasdaterra.com)
Medalha de Prata – “Condimento de Morango e Piri-Piri”, da Casa
da Prisca
(helder.santos@casadaprisca.com).
Sem comentários:
Enviar um comentário