a nossa marca colectiva

a nossa marca colectiva

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Premiados dos doces de fruta e bolo rei podem estar à sua mesa!



Premiados dos Concursos Nacionais de Doces de Frutas Tradicionais Portugueses e do Bolo Rei Tradicional Português: Os melhores à sua mesa


Os premiados dos Concursos Nacionais de Doces de Fruta Tradicionais Portugueses e do Bolo Rei Tradicional Português, organizados pelo CNEMA e pela Qualifica, com apoio da Fullsense, podem fazer parte da sua ceia de Natal ou constituir um presente diferente e bem português. Podem ser adquiridos nos seguintes locais:

- “Doce de Ginja”, produzido do Planalto Dourado (planalto.dourado@yahoo.fr), de Pinhel. Naturcoop (Porto), Biorigem (Porto), Brio (Lisboa), Momentos da Nossa Terra (Cascais), supermercados de produtos biológicos e feiras;

- “Doce de Laranja”, da Casa de Encosturas, de Cabeceiras de Basto (vazmaia@hotmail.com). Feiras de gastronomia e artesanato;

- “Compota de Figo”, produzida por Silvina Moreira, de Azeitão (silvina.moreira@gmail.com). Através do e-mail docedabina@gmail.com;

- “Compota de Laranja”, da 3 Às – Arte, Artesanato e Animação, de Vila Nova de Poiares (direccao@adip.pt). Adip, comércio de Vila Nova de Poiares e mercados regionais;
- “Geleia” Quinta da Torre, de Santarém (torrevelha@gmail.com). Living Wine (Lisboa), D´´Alentejo com Amor (Oeiras), A Quinta do Saloio (Estoril), Hotel Cascais Miragem (Cascais); Chocolates Doces e Chás (Santarém)

 - “Marmelada Branca de Odivelas”, Ide Vê-las (marmelada.idevelas@gmail.com). Sabores das Colinas (Odivelas), Rota Gourmet (Lisboa), Duetos da Sé (Lisboa), Mercado 1143 (Lisboa), Tesouros Gourmet (Lisboa), Casa Macário (Lisboa), Centro de Artes Culinárias (Lisboa), À Antiga Portuguesa (Cascais);
- “Amêndoas Doces”, de Maria Eugénia Torres (saboresdageninha@gmail.com), de Figueira de Castelo Rodrigo. Museu do Pão (Seia), Dona Memória (Lisboa), Casa do Castelo (Sabugal), Casa da Prisca (Trancoso), Postos de Turismo de Figueira de Castelo Rodrigo, Museu do Côa (Foz Côa), Lojas Francas (Lisboa);
- “Pinhoada”, produzida por Cilia Costa (costa.cilia@gmail.com). Casa da Baía, Coisas de Setúbal, Pão Doce, Espiga Doce (Setúbal), Loja do Queijo (Azeitão);
- Bolo Rei - Pastelaria Latina, de Aveiro (geral@pastelarialatina.com), Pastelaria Latina e Pastelaria Central (Aveiro);
- Bolo Rainha - Atelier do Doce, de Alfeizerão (atelierdodoce@gmail.com). El Corte Inglés e Atelier do Doce (Alcobaça).

Sem comentários:

Enviar um comentário