a nossa marca colectiva

a nossa marca colectiva

domingo, 12 de fevereiro de 2012

1º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com nomes Qualificados

Promovendo, valorizando e dando a conhecer as genuínas carnes de aves, bovinos, ovinos, suínos e caprinos realiza-se em 4 de Junho o 1º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com nomes Qualificados, que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica – que assume a respectiva Direcção - e com o apoio da Fullsense.

Inscrições até 4 de Maio.
 
Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas onde se incluem também os Concursos Nacionais de Queijos e de Enchidos, ensacados e presuntos Tradicionais Portugueses com Nomes Qualificados, o Concurso Nacional de Mel, o Concurso Nacional de Azeite Virgem Extra, o Concurso Nacional de Vinhos e, pela primeira vez este ano, os Concursos Nacionais de de Doçaria Conventual, de Doçaria Tradicional Popular, de Conservas de Pescado, de Pães, Broas, Folares e Bôlas e de Licores Tradicionais. Todos no âmbito do Salão Prazer de Provar e integrados na Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo.
Regulamento e ficha de inscrição em www.qualifica.pt
e em www.cnema.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário