a nossa marca colectiva

a nossa marca colectiva

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Pessoa (s) à Mesa!


Tal como Fernando Pessoa, também a Gastronomia se desdobra em facetas várias, feitios desiguais e composições marcantes. Cada uma com o seu perfil, tempo e espaço próprios. Complementam-se nas contrariedades que defendem e a cada presente são melhores e mais ricas do que no instante anterior. Revelam-se aos cinco sentidos quando encontram
Pessoa(s) à Mesa.


 
Dia 5
18.00h   Workshop “Linguagem  do  Vinho Sommelier  Manuel  Moreira Bilhete: 10
 
20.00h Jantar Ricardo Reis Chef Vítor Claro & Sommelier Manuel Moreira Bilhete:  30
 
 
Dia 6
16.30h   Conferência/ Debate Vamos Valorizar os nossos Tradicionais!”
Engª  Ana Soeiro e Chefes convidados
Entrada  Livre
 
 
20.00h  Jantar Alberto Caeiro
Chef Nuno Barros
Bilhete: 30

O evento gastronómico Pessoa(s) à Mesa realizar-se nos próximos dias 5, 6, 7 e 8 de Fevereiro, nas instalações da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Fernando Pessoa e os seus Hetenimos mais marcantes serão interpretados através de quatro jantares chefiados por verdadeiros artistas gastronómicos. Para além da arte à mesa, poderá também contemplar arte exposta e representada. Abordaremos ainda o processo e a importância da Qualificação de Produtos Nacionais e desvendaremos a “Linguagem do Vinho”. Apresse-se a reservar o seu lugar à Mesa que contará com Pessoas marcantes da actualidade da Gastronomia Nacional!


                Dia 7

20.00h Jantar Álvaro de Campos Chefe Marlene Vieira  &  Chef  João Sá Bilhete:  30

 
Dia 8

20.00h   Jantar Fernando Pessoa Chef Vítor Matos

Bilhete: 35

 
O preço dos jantares tem incluída a harmonização de vinhos.

 

Reservas:    pessoa.s.a.mesa@gmail.com

Contactos:  968451909  (Diana  Melo)

914006917 (Sandra Faia)



Mais informações: http:/ / pessoa-s-a-mesa.webnode.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário