Tal como Fernando Pessoa, também a Gastronomia se desdobra em facetas várias, feitios desiguais e composições marcantes. Cada uma com o seu perfil, tempo e espaço próprios. Complementam-se nas contrariedades que defendem e a cada presente são melhores e mais ricas do que no instante anterior. Revelam-se aos cinco sentidos quando encontram…
…Pessoa(s) à Mesa.
Dia 5
18.00h – Workshop “Linguagem do
Vinho” Sommelier Manuel Moreira Bilhete: 10€
20.00h – Jantar Ricardo Reis Chef Vítor Claro & Sommelier Manuel Moreira
Bilhete: 30€
Dia 6
16.30h – Conferência/ Debate “Vamos Valorizar os nossos Tradicionais!”
Engª Ana Soeiro e Chefes convidados
Entrada Livre
20.00h – Jantar Alberto Caeiro
Chef Nuno Barros
Bilhete: 30€
20.00h – Jantar Álvaro de Campos Chefe Marlene Vieira & Chef
João Sá Bilhete: 30€
Dia 8
20.00h – Jantar Fernando Pessoa Chef Vítor Matos
Bilhete: 35€
Contactos:
968451909 (Diana Melo)
914006917 (Sandra Faia)
Mais informações: http:/ / pessoa-s-a-mesa.webnode.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário