CONCURSO
|
INSCRIÇÃO
NORMAL
55€+IVA
|
INSCRIÇÃO
TARDIA
75€+IVA
|
INSCRIÇÃO
MUITO TARDIA
125€+IVA
|
ENTREGA
AMOSTRAS NO CNEMA
|
DATA
DE REALIZAÇÃO
|
LOCAL
|
DATA
DE DIVUGAÇÃO DE RESULTADOS - ATÉ
|
OBS
|
2º CN de
Chocolates
Tradicionais
|
Até 13 Fevereiro
|
Até 20 Fevereiro
|
Até 24 Fevereiro
|
Até 17h30 m
24 Fevereiro
|
25 Fevereiro
|
CNEMA - Santarém
|
6 de Março
|
|
4º CN de
Licores Conventuais e Trad. Port.
|
Até 13 Fevereiro
|
Até 20 Fevereiro
|
Até 24 Fevereiro
|
Até 17h30 m 24 Fevereiro
|
26 Fevereiro
|
CNEMA - Santarém
|
6 de Março
|
|
4º CN de Doçaria Conventual Portuguesa
|
Até 20 Fevereiro
|
Até 27 Fevereiro
|
Até 2 Março
|
Até 12horas de 5 Março
|
5 Março
|
CNEMA - Santarém
|
13 de Março
|
|
4º CN de Doçaria Trad. Popular Port.
|
Até 20 Fevereiro
|
Até 27 Fevereiro
|
Até 2 Março
|
Até 17h30 m 5 de Março
|
6 Março
|
CNEMA - Santarém
|
13 de Março
|
|
CONCURSO
|
INSCRIÇÃO NORMAL
55€+IVA
|
INSCRIÇÃO TARDIA
75€+IVA
|
INSCRIÇÃO MUITO TARDIA
125€+IVA
|
ENTREGA AMOSTRAS NO CNEMA
|
DATA DE REALIZAÇÃO
|
LOCAL
|
DATA DE DIVUGAÇÃO DE RESULTADOS - ATÉ
|
OBS
|
5º CN de
Enchidos, Ensacados e Presuntos Trad. Port.
Parte A
|
Até 6 de Março
|
Até 13 de Março
|
Até 16 de Março
|
Até 17h30 m 16 de Março
|
17 Março
|
CNEMA - Santarém
|
Até 27 de Março
|
Parte A Apenas para os
produtos que não precisem de preparação culinária
|
4º Concurso Nacional de Carnes Trad. Port.
|
Até 6 de Março
|
Até 13 de Março
|
Até 16 de Março
|
Até 12h
17 de Março
|
17 Março
|
CNEMA – Santarém
(restaurante)
|
Até 27 de Março
|
Abrangerá tb certas carnes
de aves e de coelho
|
5º CN de
Enchidos, Ensacados e Presuntos Trad. Port.
Parte B
|
Até 6 de Março
|
Até 13 de Março
|
Até 16 de Março
|
Até 17h30 m 16 de Março
|
18 Março
|
CNEMA – Santarém
(restaurante)
|
Até 27 de Março
|
Parte B Apenas para os
produtos que precisem de preparação
culinária
|
4º CN de Pães, Broas, Folares e
Bôlas Trad.Port.
|
Até 13 de Março
|
Até 20 de Março
|
Até 23 de Março
|
Até 12h
24 de Março
|
24 Março
|
CNEMA - Santarém
|
Até 2 de Abril
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário