1º Concurso
Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e Condimentos Tradicionais PORTUGUESES
A 8 de
Abril decorrerá a 1ª edição do Concurso Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e
Condimentos Tradicionais Portugueses que o CNEMA realiza em conjunto com a
Qualifica – que assume a respectiva Direcção.
Este
Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo
CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Enchidos, Ensacados e
Presuntos, de Carnes Qualificadas, de Doçaria Conventual e Tradicional Popular,
de Queijos Tradicionais, de Conservas de Pescado, de Pães, Broas, Folares e
Bôlas, de Licores Tradicionais, de Azeitonas de Conserva, de Frutos Secos, de Doces
de Fruta, de Bolo Rei (e de outros Concursos que serão brevemente anunciados),
para além dos Concursos Nacionais de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão
Prazer de Provar, integrados na Feira Nacional de Agricultura / Feira do
Ribatejo.
Regulamento e documentos de inscrição estão disponíveis nos sítios do CNEMA (www.cnema.pt) e da Qualifica (www.qualifica.pt).
Datas importantes: Inscrição até 25 de Março
Recepção de
amostras: até às 12h do dia 8 de Abril
|
Sem comentários:
Enviar um comentário