3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados
Ex.mos Senhores,
A 8 de Abril decorrerá a 3ª edição do Concurso
Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados que o CNEMA
realiza em conjunto com a Qualifica – que assume a respectiva Direcção.
Tal como nos anos anteriores, o objectivo principal do
Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar as Carnes Tradicionais
Portuguesas com Nomes Qualificados
Este
Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo
CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Enchidos, Ensacados e
Presuntos, de Conservas de Pescado, de Doçaria Conventual e Tradicional
Popular, de Queijos Tradicionais, de Pães, Broas, Folares e Bôlas, de Licores
Tradicionais, de Azeitonas de Conserva, de Doces de Fruta, de Frutos Secos e de
Bolo Rei, de Vinagres de Vinho e de Outros Frutos, de Sal, Ervas Aromáticas e
Condimentos diversos e Chocolates Tradicionais, para além dos Concursos Nacionais
de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão Prazer de Provar, integrados na Feira
Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo.
Datas importantes: Inscrição até 25 de Março
Recepção de
amostras: até às 11h do dia 8 de Abril
|
Sem comentários:
Enviar um comentário