a nossa marca colectiva

a nossa marca colectiva

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Esclarecimento sobre o 1º Concurso de Enchidos, Ensacados e Presuntos


 



Peço que tenham em conta a informação seguinte e que a retransmitam aos potenciais interessados
“Tendo em conta o custo de alguns dos produtos a submeter a concurso, a organização entendeu diminuir as quantidades das amostras. Assim, e para o caso de salpicões, butelos, lombos brancos, lombos enguitados, paios, painhos  e paias de lombo e de toucinho, a amostra pode ser reduzida a 2 exemplares.
No caso de linguiças, chouriços e chouriças de carne, a amostra pode ser reduzida  para 2 a 4 unidades, dependendo do tamanho de cada exemplar.
Nos restantes enchidos, a amostra pode ser reduzida para cerca de 1 kg.
No caso de presuntos e paletas terá que ser a peça inteira, já que o júri tem que se pronunciar sobre o aspecto exterior. No entanto só será necessária 1 peça.”

Sem comentários:

Enviar um comentário